Эльмира Калимуллина пожаловалась на кражу денег с карты «Сбербанка»

Эльмира Калимуллина пожаловалась на кражу денег с карты «Сбербанка»

15 апреля , 11:36ОбществоPhoto: Instagram КалимуллинойЭльмира Калимуллина
Татарстанская певица Эльмира Калимуллина в своем аккаунте Instagram рассказала о том, что у нее похитили все деньги с банковской карты «Сбербанка». Певица написала, что деньги снимались через приложение «Яндекс.Такси».

Проснувшись с утра, она обнаружила более 10 СМС о списании денег за покупки. В результате у Калимуллиной кончились деньги на карте, после чего «Сбербанк» заблокировал ее. Певица добавила, что при этом является премиум клиентом финансовой организации.

«Я — артист, музыкант. Мой единственный заработок — это концертная деятельность, это сцена. Я зарегистрирована как ИП, всегда исправно плачу свои налоги моему драгоценному государство, все максимально прозрачно, живу по чести и совести, не нарушая закон. А теперь… меня лишили всего», — написала Калимуллина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Она также пожаловалась на то, что ее «тупо посадили на самоизоляцию», оставив без работы и денег. В банке певице заявили, что ничем не могут помочь. При этом в «Сбербанке» не возвращают украденные деньги. В финансовой организации предложили Калимуллиной обратиться в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter