«Аэрофлот» заказал тренинги по макияжу для сотрудников компании

«Аэрофлот» заказал тренинги по макияжу для сотрудников компании

15 мая 2019, 13:55ОбществоPhoto: wikipedia.org
Компания «Аэрофлот» опубликовала на сайте госзокупок тендер по обучению руководителей структурных подразделений и менеджмента. Среди тренингов, которые пройдут сотрудники, - курсы по макияжу, навыки общения со СМИ и курсы причесок.

За это авиаперевозчик намерен заплатить подрядчикам 6,2 млн руб. В техническом задании указано, что исполнитель заказа должен провести две обучающие программы.

Одну из них — «Составляющие имиджа: деловой этикет, деловой стиль» - должны пройти 150 сотрудников компании. Основными темами курса станут: «Макияж и прическа», «Деловой этикет, деловой имидж» и «Значение стиля в офисном дресс-коде».

Прошедшие тренинг сотрудники должны будут научиться самостоятельно формировать стиль в зависимости от внешности и типа фигуры, а также приобрести знания о видах макияжа и типах причесок и развить свои навыки в этой сфере.

Другая часть программы затронет подготовку руководителей. Среди курсов есть тренинги по навыкам делегирования, выступления на публике, решения конфликтных ситуаций и общения с журналистами.

Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, вернулся в аэропорт вылета Шереметьево из-за проблем со связью. На борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа. В результате жесткого приземления самолета погиб 41 человек, 10 попали в больницу. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Этот пассажирский самолет разработан в России после распада СССР, на его проект потратили 44 млрд рублей. Superjet начали использовать в авиаперевозках в 2011 году. В России самолет этой марки выполняет внутренние рейсы. Сегодня его продолжают использовать девять отечественных компаний, самая крупная из которых – «Аэрофлот». Всего собрано 186 самолетов, 151 передан заказчикам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter