HairFOOD – витамины и пептиды против выпадения

HairFOOD – витамины и пептиды против выпадения

15 мая 2019, 18:30ОбществоPhoto: hairfood.ru
HairFOOD – инновационная косметика для волос, которая была разработана при участии врачей-трихологов клиники Real Trans Hair – лидера отрасли сохранения и восстановления волос.

Косметика HairFOOD позволяет вернуть объем, остановив преждевременное выпадение и стимулируя рост новых волос.

Секрет эффективности прост: HairFOOD сочетает в себе витамины, растительные экстракты и пептиды, которые вместе борются с основной причиной выпадения – нарушением питания волосяных луковиц.

Сыворотки-активаторы роста HairFOOD:

  • Усиливают кровоснабжение волосяных луковиц;
  • Доставляют питательные вещества напрямую в корни волос;
  • Активизируют рост новых волос;
  • Останавливают преждевременное выпадение, блокируя образование вредного для волос гормона дигидротестостерона.

HairFOOD предлагает круглосуточную терапию ваших волос: Дневную и Ночную сыворотки, а также укладочное средство Фиксатор густоты и плотности волос, которое поддерживает эффект сывороток и облегчает укладку тонких редких волос.

Photo:hairfood.ru

В ассортименте есть сыворотки для мужчин и для женщин в разных дозировках – для лечения и профилактики выпадения.

Эффективность сывороток доказана клиническими тестами – более 87% пациентов отметили видимый эффект после курсового применения.

В отличие от средств против выпадения с миноксидилом, сыворотки на основе пептидов абсолютно безопасны, безвредны и эффективны при длительном использовании. Также они комфортны в применении: не вызывают раздражения и зуда кожи головы, быстро впитываются, не оставляют эффекта липкости и жирности на волосах, не пачкают одежду.

Попробуйте также уходовые средства HairFOOD: шампуни для ежедневного применения, бальзамы-ополаскиватели, масла, маски и восстанавливающие спреи. Они были разработаны специально для ухода за волосами, склонными к выпадению и поэтому имеют мягкий щадящий состав.

Вы можете выбрать для себя линейку средств «Коллаген-терапия» для нормальных и тонких волос, «Кератин-терапия» - для сухих, окрашенных и поврежденных, «Фактор роста» - против выпадения, «Против перхоти» и «Объем и сила» - специально для мужчин.

Выбирая для себя HairFOOD, вы также можете получать бесплатные он-лайн консультации от профессиональных врачей-трихологов на сайте https://hairfood.ru/catalog/.

Подарите своим волосам здоровье и красоту вместе с HairFOOD!

Photo:hairfood.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter