Татарстан вошел в пятерку регионов по снятию ограничений самоизоляции

Татарстан вошел в пятерку регионов по снятию ограничений самоизоляции

15 мая , 17:21ОбществоPhoto: 1МI
Татарстан занимает 60 место по количеству заразившихся коронавирусом. Такие данные опубликовал «Коммерсант» со ссылкой на фонд «Петербургская политика».

Согласно исследованию, на первом месте по снятию ограничений оказалась Смоленская область, которая занимает 27 место по уровню заболеваемости. На втором месте Калининградская область, расположившаяся на 37 месте по заболевшим. Тройку лидеров замыкает Белгородская область, занявшая 48 место. В пятерку также вошли Томская область и республика Татарстан. Эти регионы в ускоренном темпе снимают пропускной режим, открывают парки и скверы, разрешают индивидуальные занятия спортом, прогулки, открывают торговые центры, строительные магазины и парикмахерские.

В 21 российском регионе речи о снятии ограничений пока не идет. Это те субъекты, где наблюдается большое количество больных на душу населения: Москва, Подмосковье, Ингушетия, Северная Осетия.

В Татарстане с 12 мая отменили систему цифровых пропусков, возобновили работу небольших магазинов, а также открыли парки. При том на улицах обязательно необходимо носить маску и перчатки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter