Замглавы казанского исполкома рассказал, как его покусала собака

Замглавы казанского исполкома рассказал, как его покусала собака
Замглавы казанского исполкома рассказал, как его покусала собака
15 июля, 15:36ОбществоФото: 1МI
Искандер Гиниятуллин, заместитель руководителя исполкома Казани по вопросам ЖКХ во время прямого эфира рассказал, как его в детстве покусала собака.

В этом году семья замглавы подобрала на улице собаку, которая теперь живет с ними. Гиниятуллин рассказал, что они гуляют с ней по городу на поводке, и убирают отходы. Когда собака появилась, он начал изучать различную литературу, хотя в детстве страдал аллергией на животных, и пережил нападение.

«Остался шрам от собаки дедушки и бабушки, которая у них сидела на цепи и хорошо меня цапнула. Я их опасался, но когда начал заниматься, то оказалось, что если правильно подойти, то она тебя с радостью воспринимает и дает и за ухом почесать и пузико подставляет, дает погладить. Такое удовольствие получаешь от этого», — рассказал он.

Также он напомнил, что в воскресенье в Горкинско-Ометьевском лесу на площадке для выгула собак пройдет встреча со здоровыми и стерилизованными собаками из приюта. Там желающие смогут выбрать себе собаку, оформив договор ее передачи. Также смогут пообщаться с животными.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter