Мастер-класс «Богини в каждой женщине» центра красоты «Весенние грезы»

Мастер-класс «Богини в каждой женщине» центра красоты «Весенние грезы»

15 августа 2012, 09:25
Общество
Как это часто бывает: вы покупаете много красивых вещей, но большинство из них «оседает» в шкафу, а вы испытываете горькое разочарование и приходите к выводу, что «Мне нечего носить».

Бывает даже и такое, что вы хорошо выглядите, но чувствуете при этом дискомфорт и ощущение того, что вы «не в своей тарелке».

Или складывается такая ситуация, что вам нравится определенный человек, и вы стремитесь к общению с ним, а в ответ получаете отчужденность и непонимание или посвящаете много времени и сил работе, но не получаете от этого ни радости, ни удовлетворения?

Это может происходить от того, что мы живем не в соответствии со своей личностной структурой, которую ученые назвали архетипам. Именно от того, какой архетип в вас преобладает, зависит поведение, манера одеваться, выбор спутника, уровень дохода и статус в обществе.

Американская ученая, психотерапевт Джин Шинода Болен классифицировала архетипы и присвоила им имена олимпийских богов и богинь.

В одном человеке могут «уживаться» несколько богинь. Типичный представитель архетипа богини любви Афродиты — Мэрилин Монро, — не сумела выразить в себе другой архетип – хранительницу домашнего очага Гестию. И, окруженная поклонниками и роскошью, умерла несчастной и непонятой.

Также можно написать на нашу почту [email protected] с указанием своих контактных данных и темой семинара.

В рабочие дни вы можете записаться по телефону ( 843) 5177-368 с 10 до 18 часов.

Первым 20 зарегистрировавшимся — в подарок мастер-класс « Гардероб Вашего типа»: как одеваться, чтобы произвести нужное впечатление.

Консультант — имиджмейкер международного уровня Марина Корнилова, г. Санкт – Петербург.

Марина Корнилова, ведущий преподаватель Высшей Школы Стиля, с опытом работы в индустрии моды и красоты более 20 лет:

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter