Беглый бизнесмен прокомментировал дело Finiko

Беглый бизнесмен прокомментировал дело Finiko
Беглый бизнесмен прокомментировал дело Finiko
15 сентября, 11:39ОбществоФото: Instagram
Беглый предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров рассказал свое мнение о финансовой пирамиде Finiko и сроках для соучредителей. Этим он поделился в своем Instagram-аккаунте.

Так, на вопрос подписчика о большом количестве пирамид, особенно в Татарстане, бизнесмен ответил, что спрос рождает предложение. Также Гафаров предположил, что сооснователи Finiko Зыгмунт Зыгмунтович, Марат и Эдвард Сабировы на данный момент находятся в Турции. Он подчеркнул, что у каждого учредителя осталось «по миллиарду рублей точно».

«Кир влип на 10 лет минимум, остальным максимум условка. Ниче серьезного не докажут», — заявил основатель Фонда «Гафаров и партнеры» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

Про свой фонд бизнесмен поделился, что у него не было вкладчиков, а были инвесторы. «Вернее 9000 инвестиций, у некоторых по 2 и больше было», — добавил он.

Напомним, вчера Верховный суд Татарстана рассматривал апелляционные жалобы насчет заочного ареста Зыгмунта Зыгмунтовича и Эдварда Сабирова. О решении суда на данный момент неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter