Детсад с ужасными условиями могут отремонтировать в особом порядке

Детсад с ужасными условиями могут отремонтировать в особом порядке
Детсад с ужасными условиями могут отремонтировать в особом порядке
15 сентября, 13:34ОбществоФото: Inkazan
Мэрия Казани прокомментировала Inkazan ситуацию с условиями в детском саду № 254 Ново-Савиновского района. В городской администрации признали, что дошкольное учреждение действительно нуждается в ремонте.

Департамент по содержанию и обслуживанию учреждений социальной сферы города Казани доложил в мэрию, что на данный момент ведется работа по формированию списка учреждений, нуждающихся в текущем и капитальном ремонте. Детский сад № 254 в этом списке будет рассматриваться в особом порядке.

Также в администрации рассказали, что с 2018–2019 годы в здании проводили работы по частичной замене окон, а уже на следующий год частично заменили окна. До конца этого года в детском саду установят теневые навесы. Всеми мебелью и оборудованием учреждение обеспечено.

Напомним, родители детей, которые посещают казанский детский сад № 254 по улице Короленко, пожаловались в социальных сетях на условия образовательного учреждения. По их словам, ремонта в группах здесь не проводили уже очень давно — все стены облезли, штукатурка осыпается, а санузел находится в ужасном состоянии. Помимо этого всего, детская площадка здесь не обустроена, а в окнах огромные щели. На запросы родителей поговорить с заведующей детского сада, она постоянно находит отговорки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter