Мост за 2 млрд на год оставит челнинцев без дороги

Мост за 2 млрд на год оставит челнинцев без дороги
Мост за 2 млрд на год оставит челнинцев без дороги
15 сентября, 15:27ОбществоФото: управление информационной политики и по связям с общественностью мэрии Набережных Челнов
Глава Набережных Челнов Наиль Магдеев проследил за ходом реконструкции автодороги на улице Гостева и строительства моста через Мелекеску. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

На месте заявили, что работы завершены лишь на 13%, ведь стартовали только 17 августа. За это время рабочие успели устроить два фундамента, две первые опоры моста. Они не собираются прекращать работу ни на секунду, ведь закончить все необходимо к октябрю следующего года.

На время строительства здесь перекроют автомобильный проезд, ведь со стороны Замелекесья и поселка ГЭС будут возводиться крупные очистные сооружения. Они должны принять ливневые стоки не только с моста, но и из близлежащих районов.

Градоначальник отметил, что в следующем году здесь начнут прокладывать трамвайные маршруты. «Замелекесье по численности будет таким же, как город Заинск, в этом микрорайоне будет проживать до 50 тысяч человек», — уточнил Магдеев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter