В России может появиться город, где запретят строить ТЦ

В России может появиться город, где запретят строить ТЦ
В России может появиться город, где запретят строить ТЦ
15 сентября, 16:15ОбществоФото: https://ramusmall.ru
В Нижнекамске могут запретить строить новые торговые центры. О возможном ребрендинге зданий сообщил Tatcenter.

Так, власти Нижнекамска считают, что в городе есть переизбыток торговых центров. Такой информацией поделился первый замглавы исполнительного комитета Радмир Беляев.

Он заявил, что на данный момент уже обсуждается обсуждение запрета о строительстве новых торговых центров. По словам Беляева, сейчас в Нижнекамском районе остается все меньше земли, поэтому все работы необходимо остановить уже сейчас.

Первый замглавы исполкома подчеркнул, что в Нижнекамске все равно откроют картинг и площадки нового творчества в построенном торговом центре. Кроме того, в одном из зданий уже разработал проект благоустройства парка.

На встрече с сотрудниками коллективов нескольких предприятий Нижнекамска Беляев отметил, что новый торговый центр «Рамус Молл» построили из-за отсутствия зданий класса «А» в городе.

Напомним, в середине марта объявили об открытии одного из крупных ТЦ во всем Татарстане. Нижнекамский торговый центр начал работу в техническом режиме уже в конце апреля.

В мае специально для посетителей решили перенести пешеходный переход, об этом попросили местные жители. Официальное открытие было запланировано в августе, однако этого не произошло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter