Исполком Нижнекамска прокомментировал выводы ОНФ об «убитых дорогах»

Исполком Нижнекамска прокомментировал выводы ОНФ об «убитых дорогах»

15 октября 2018, 17:12
Общество
Фото: Александр Рюмин / ТАСС
В пресс-службе Нижнекамского района прокомментировали итоги исследования Общероссийского народного фронта (ОНФ), согласно которому дороги в этом районе одни из самых убитых в Татарстане.

Не вся информация в релизе фронта соответствует действительности, передает «Бизнес Online» слова главы пресс-службы района Марины Камелиной. По ее словам, ремонт на улице Болодурина (а не Болотурина, поправила пресс-секретарь) «уже давно закончен».

На прошлой неделе начались работы на проблемных участках дороги вдоль Афанасово. Ямочный ремонт планируют завершить сегодня-завтра. Исполком продолжает работу по получению финансирования из фонда развития моногородов РФ по проекту полной реконструкции Афанасовской дороги, добавила Камелина. Предполагается расширение дороги, установка освещения, бордюров, разделительной полосы.

«Что касается улицы Южной. На отрезке от завода бензинов до выезда на первую дорогу сделан ямочный текущий ремонт, участок приведен в нормативное состояние. Остается вопрос по улице Якты в поселке Первостроителей. К сожалению, из-за того, что нет финансовых возможностей, на сегодняшний день дорога стоит в плановом ремонте на последующие годы», — отметила Камелина.

Ранее ОНФ подвел предварительные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», назвав дороги в Нижнекамске одними из худших в Татарстане. В городе ни одну из четырех дорог, ремонт которых был намечен на этот год, не отремонтировали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter