Сын Бильгильдеевой просит людей помочь их семье финансами

Сын Бильгильдеевой просит людей помочь их семье финансами

15 октября , 20:24ОбществоPhoto: inkazan.ru
Сын бывшего депутата Казанской городской думы Рушании Бильгильдеевой попросил на ее странице в Instagram финансовой помощи.

По словам автора сообщения, Бильгильдеева заболела двусторонней пневмонией. Ее сын рассказал, что семья испытывает серьезные финансовые проблемы. Бильгильдеевой под домашним арестом не хватает денег на лекарства и продукты.

Он рассказал, что муж экс-депутата и родственники сейчас выплачивают кредиты и не могут деньгами помочь ей.

«Прошу вас оказать помощь моей маме, на данный момент она лишена возможности заработка и прямого контакта с вами, поэтому если у вас есть возможность и желание прошу откликнуться», - написал он.

Уголовное преследование Бильгильдеевой идет с сентября 2018 года. На сегодняшний день в нем насчитано 133 эпизода. Представитель потерпевшей стороны, адвокат Игорь Турушев заявлял, что число пострадавших может увеличиться. По версии следствия, с февраля 2012 по май 2016 года Бильгильдеева, являясь руководителем агентства недвижимости «Пассаж», продавала земельные участки в поселках Восточное Державино (Лаишевский район), Студенцы, Радужный (Верхнеуслонский район). Помимо земель Бильгильдеева обещала своим клиентам провести к участкам коммуникации за отдельную плату. Однако обещанные работы выполнены не были. Ущерб от ее действий оценивается в 37,5 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter