ТПП РФ и АСИ презентовали конкурс BRICS Solutions Awards

ТПП РФ и АСИ презентовали конкурс BRICS Solutions Awards

15 октября , 17:59Общество
Торгово-промышленная палата России (ТПП РФ), Агентство стратегических инициатив и Фонд «Росконгресс» организовали конкурс для бизнеса BRICS Solutions Awards. Об этом во время пресс-конференции рассказал президент ТПП Сергей Катырин.

Конкурс необходим для поиска передовых решений для улучшения качества жизни в странах пятерки БРИКС. Катырин отметил, что страны ждут новых идей не только для бизнеса, но и для общества, социальной ответственности и так далее.

«Нам всем будут интересны все решения, которые мы сможем имплементировать каждый в своей стране и те, которые исходят от наших коллег и уже внедрены в том или ином государстве», — заявил глава ТПП РФ, его слова приводит «Наш город».

Конкурс BRICS Solutions Awards представлен в семи номинациях, среди которых «Качество жизни и демография», «Зеленая экономика» и «Образование». Генеральный директор АСИ Светлана Чупшева рассказала, что заявки будут принимать через специальный сайт до 15 ноября. По три финалиста и одному победителю в каждой из номинаций станут известны к концу месяца.

«Нам очень важно, чтобы эти практики соответствовали критериям эффективной реализации, воздействовали на большие группы людей. Большой финал конкурса пройдет онлайн с участием организаторов и представителей делового совета БРИКС», — сказала Чупшева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter