В гостях у шеф-повара: акула в соусе по-сицилийски в «Порто Мальтезе».

В гостях у шеф-повара: акула в соусе по-сицилийски в «Порто Мальтезе».

15 ноября 2012, 14:04
Общество
InKazan продолжает ходить в гости к шеф-поварам нашего города, чтобы разузнать, а затем рассказать своим читателям, все кулинарные секреты. Сегодня нам предстоит наблюдать за процессом приготовления достаточно экзотической рыбы – акулы в ресторане «Порто Мальтезе».

Насмотревшись фильмов, нам представляется, что акула на кухне ресторана примерно такая же как ужас сёрферов в открытом море – огромный плавник, хищный оскал и смелый шеф-повар который вступает с ней в схватку. В действительности, все несколько иначе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter