Регистрация браков в Центре семьи "Казан" прекратится 2 января 2018 года

Регистрация браков в Центре семьи "Казан" прекратится 2 января 2018 года

15 ноября 2017, 09:37
Общество
Photo: poznamka.ru
В Центре семьи "Казан" со 2 января до конца марта этого года прекратят проводить церемонии регистрации брака в связи с обеспечением безопасности Фестиваля болельщиков ЧМ-2018, который пройдет на площадке у центра. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Территория центра утверждена FIFA в качестве основной площадки для проведения Фестиваля болельщиков чемпионата мира по футболу, который состоится летом следующего года. Во время ограничений регистрировать браки будут в ЗАГСах Кировского и Приволжского районов, расположенных по адресам Болотникова, 35а и Рихарда Зорге, 89.

Глава минспорта РТ Владимир Леонов сообщал, что сейчас завершается проектировка площадки фестиваля, однако итоговый вариант проекта будет сформирован до конца этого года. Инсталляции начнут появляться на территории центра в следующем году. Здесь установят несколько больших экранов со звуком, на которых гости фестиваля смогут смотреть все матчи ЧМ-2018.

Подготовка территории потребует прокладки дополнительных подземных коммуникаций. В связи с проведением работ уже закрыта площадь парковки. С января следующего года будут перекрыты все основные подъездные пути к заданию центра. Ранее мэрия города заявляла, что здесь будут проводиться концерты, организуют торговлю едой и напитками - вход на фестиваль будет бесплатным. Площадка будет работать до последнего матча чемпионата. Предполагается, что его посетит около 1 миллиона человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter