Известный татарстанский фермер насмерть отравился угарным газом

Известный татарстанский фермер насмерть отравился угарным газом
Известный татарстанский фермер насмерть отравился угарным газом
15 ноября, 13:31ОбществоФото: страница Мурата Сиразина в «ВКонтакте»
В Татарстане в возрасте 64 лет скончался известный фермер Мурат Сиразин. Об этом на его странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила дочь Сиразина Индира.

Фермер скончался в пятницу, 12 ноября. «Ты был широкой души человек, оптимист, всегда много трудился. Ты любил говорить: „Я живу в раю, здесь я отдыхаю душой“. Пришло твое время…отдыхай телом», — написала дочь Сиразина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Inkazan).

Как пишет «Бизнес Онлайн», фермер скончался от отравления угарным газом. По словам дочери Сиразина, до этого проблем со здоровьем у мужчины не было. О том, где и когда прошла церемония прощания с Сиразиным, информации нет. Известно, что в конце октября он прошел полный курс вакцинации от коронавируса COVID-19.

Фермер раньше был строителем и депутатом Верховного совета Татарстана. Последние годы он возглавлял крестьянское хозяйство (ЛПХ) в Верхнеуслонском районе РТ. На ферме Сиразин выращивал гусей, куриц, кроликов, коз и других животных.

Напомним, что в 2016 году неизвестные напали на ферму бывшего строителя и расстреляли скот. Полиция позже выехала на место, а по данному факту возбудили уголовное дело. Позже самого Сиразина арестовали за неоплаченный штраф. До этого он забаррикадировался от приставов и полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter