Не справляются: челнинцы возмутились отсутствию автобусов

Не справляются: челнинцы возмутились отсутствию автобусов
Не справляются: челнинцы возмутились отсутствию автобусов
15 ноября, 09:58ОбществоФото: Inkazan
В Набережных Челнах жители возмутились отсутствием автобусов и долгим ожиданием некоторых маршрутов. Своим недовольством они поделились в городских сообществах во “ВКонтакте”.

Первый автор публикации вспомнил о больших автобусах, которые обещали закупить в городской администрации. «Он [мэр Челнов Наиль Магдеев] вроде четко сказал „в октябре автобусы будут ездить по городу“. Кто-нибудь заметил эти автобусы?», — поинтересовался он (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. Inkazan)

Напомним, в мае мэр сообщил, что в автоград планируют закупить крупногабаритные автобусы у «Камаза». В июле на это выделили 234 миллиона рублей из городского бюджета. Осенью стало известно, что «Нефазы» прибыли в автоград в качестве общественного транспорта. Но для них необходимо разработать и утвердить документацию. Технику обещали поставить на учет в ближайшее время.

На прошлой неделе челнинцы вспомнили об этом снова. Inkazan обратился за комментарием к пресс-секретарю мэрии автограда Римме Мухаметзяновой, которая прояснила, что вскоре администрация объявит дату запуска автобусов.

Второй автор написала, что 22-й маршрут автобуса ходит с большими промежутками. Она добавила, что вынуждена была стоять на остановке 1,5 часа. «С 19-40 не возможно уехать!!! на улице не май месяц, может уже хватит издеваться над людьми и пустит газели как это было раньше», — возмутилась челнинка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter