Поджигатель автомобилей и «шиномонтажки» обещал больше так не делать

Поджигатель автомобилей и «шиномонтажки» обещал больше так не делать
Поджигатель автомобилей и «шиномонтажки» обещал больше так не делать
15 ноября, 12:51ОбществоФото: Inkazan
В Зеленодольском районе осудят поджигателя автомобилей и шиномонтажной мастерской. Его арестовали, он обещал больше так не делать. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Татарстану.

Напомним, что 3 ноября в 01.00 к полицейским обратились с сообщением о поджоге автомашин и шиномонтажной мастерской по улице Королева в Зеленодольске. Сотрудники МВД установили и задержали 27-летнего мужчину, который был неоднократно судим.

Он прояснил, что в день преступления перерезал провода камер видеонаблюдения, облил бензином капот автомобиля Renault Kaptur и поджег его, в результате чего пострадали еще четыре машины на стоянке. Далее злоумышленник пошел в «шиномонтажку», которая находилась через дорогу, разбил стекло двери, закинул бутылку с зажигательной смесью, от чего произошло возгорание помещения.

Также в ходе следствия выяснилось, что молодой человек поджег еще три автомобиля в конце сентября текущего года. Он искал открытые автомобили, чтобы что-нибудь украсть из них, а скрывал улики и отпечатки пальцев путем поджога транспортных средств.

По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества было возбуждено уголовное дело, подозреваемого заключили под стражу. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter