В Челнах продолжают восстанавливать взорвавшийся дом

В Челнах продолжают восстанавливать взорвавшийся дом
В Челнах продолжают восстанавливать взорвавшийся дом
15 ноября, 15:45ОбществоФото: ГУ МЧС РФ по РТ
В Набережных Челнах сейчас продолжаются работы по восстановлению дома 48/20, который пострадал от взрыва газа 25 октября. Об этом сообщил заместитель главы исполнительного комитета города Ильмир Исхаков.

По его словам, уже на этой неделе рабочие начнут отделку нижних этажей, а на пятом этаже ведется перекрытие. Параллельно в городе продолжается проверка газового оборудования, эти работы проведут в ноябре и декабре 2021 года, пишет «Татар-информ». Мэр Челнов Наиль Магдеев поручил держать этот вопрос на контроле.

Как сообщает Chelny-biz, на восстановление разрушенных квартир потратят около 10 миллионов рублей. На данный момент в доме восстановили большинство стен в разрушенных квартирах. Магдеев же пригрозил исполнителям, что задержек в работах быть не должно. «На себя только можно будет обижаться, если будет срыв установленных мною сроков», — сказал градоначальник.

Сообщалось, что жильцов пострадавшего дома планируют заселить обратно до Нового года. В результате взрыва погибли два человека, еще три человека числятся пострадавшими. В следственном комитете России по Татарстану считают, что скончавшийся мужчина мог умышленно организовать взрыв.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter