Posted 16 февраля 2012,, 05:26
Published 16 февраля 2012,, 05:26
Modified 11 сентября 2022,, 08:46
Updated 11 сентября 2022,, 08:46
Заранее готовится салфетка с трубочкой, чтобы гость мог прочувствовать ароматные пары абсента.
Смазываем края снифтера кусочком лайма и обсыпаем сахаром. Туда же наливаем 30г. алкоголя.
После чего койотка ставит снифтер на рокс, поджигает алкоголь и начинает крутить, дожидаясь растворения сахара в горящем абсенте.
Койотки мастерски устраивают шоу из любого коктейля. Подачу абсента девчонки тоже украшают своей «изюминкой». Для сайта InKazan.ru они согласились раскрыть секрет. Оказывается, абсент в Баре «Гадкий койот» при подаче посыпается корицей. Мини-шоу на барной стойке сопровождается «искорками счастья», как говорят койотки.
Одним движением поднимаем горящий снифтер, одновременно переливая напиток в рокс. После чего рокс накрывается снифтером сверху.
Нужно немного подождать, чтобы пары поднялись вверх. После чего гостю предложат выпить напиток и вкусить через трубочку «дух абсента».