Помощник главы Татарстана заявила о травле своей подчиненной из Вологды

Помощник главы Татарстана заявила о травле своей подчиненной из Вологды

16 февраля 2019, 09:47ОбществоPhoto: facebook.com/natalia.fishman
На своей странице в социальной сети Facebook помощник главы Татарстана Наталия Фишман написала о том, что после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на ее подчиненную, которая переехала в Казань в 2016 году из Вологды, началось давление со стороны родного города.

Фишман указывает, что Надя (так зовут девушку) на встрече с Путиным рассказала о том, что в историческом центре Вологды спилили деревья вдоль реки и залили берег в бетон. При этом прошлым летом там уничтожили зону отдыха «Красный пляж», для берегоукрепления.

«И жители против, и эксперты, и градозащитники, но нас не слышат. Таких ситуаций, когда люди не могут ни на что повлиять, много», – сказала Надя президенту России, пишет Фишман.

Кроме того, подчиненная помощника главы РТ передала свои предложения «по совершенствованию законодательства в части взаимодействия с жителями». После этого, по словам Фишман, на девушку началась травля из родного города.

«В Татарстане далеко не всегда все проходит гладко, но мы стараемся. А в Вологде, судя по всему, никаких выводов так и не сделали. И, вместо того, чтобы, наконец, прислушаться к мнению людей, просто устроили кампанию против Нади», - написала Фишман.

Помощник главы РТ отмечает: «Пока чиновники в нашей стране занимаются травлей тех, кто их справедливо критикует, и не желают открыто разговаривать с горожанами, а вместе с заливкой набережной бетоном продолжается поливание грязью неугодных специалистов, перспектив становится меньше у всех».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter