Весна как предчувствие

Весна как предчувствие

16 марта 2011, 07:34
Общество
Весна как предчувствие

По календарю она уже здесь, а по факту… По факту надо набраться терпения и ждать и настоящего тепла, и горячего солнца, и радостной капели. Чтобы не совсем тоскливо было ждать, Инказан попросил казанских диджеев записать для нас (для вас!) специальные предвесенние миксы. Музыка особая, музыка для понимающих. Наслаждайтесь! Сегодня — DJOM

[audio:http://inkazan.ru/wp-content/uploads/2011/03/[email protected]_Day(12.03.11).mp3|titles=Dj OM live]

Шамиль ОМ: «При создании этой работы я использовал преимущественно музыку в стиле progressive house с частичками progressive breaks и techno.

Вообще, в последнее время я стараюсь играть на гостевых площадках менее популярную музыку, чем например в «Штате 51», так как понимаю очень малую культуру нашей клубной аудитории (ввиду отсутствия информации в СМИ и засилья в последних в основном коммерческой музыки). Я пробую донести до гостей что-то новое, на мой взгляд, волшебное. Не всегда танцпол понимает, но как говориться — вода камень точит!

Думаю, что каждый человек способен полюбить ту или иную музыку при помощи определенной атмосферы на пати, которую должны создавать не только ди-джеи, но и организаторы, и, конечно же, сами люди».

[mceAuthor]Фото из личного архива Шамиля ОМа[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter