Элегантность = Классика

Элегантность = Классика

16 апреля 2014, 12:33
Общество
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память. Вместе с цитируемым Джорджо Армани, такой философии придерживается и мультибрендовый бутик Pioneer London. В женской подборке представлены вещи легендарного дома Giorgio Armani. И не только.

Pioneer London — самый крупный мультибрендовый бутик, расположенный на пешеходной улице Баумана. Он входит в число магазинов Podium Group и был первым частным бутиком, который открыла компания. С 1998 года Pioneer London ориентируется на классическое направление в моде и позиционирует себя в этом вопросе как эксперт. Специально обученные консультанты с удовольствием подберут элегантный образ, который будет соответствовать взыскательному вкусу клиента и модным тенденциям.

Выдержанный в английских традициях Pioneer London — бутик премиум-класса, занимающий три этажа. Два из них отведены под мужскую одежду. Третий этаж — женский.

В бутике представлены коллекции различных мировых брендов модной одежды: Giorgio Armani, Nina Ricci, Valentino, Alberta Ferretti, Sonia Rykiel, Angelo Galasso, Castangia, Massimo Sforza, Luciano Barbera, Franceso Smalto, Cortigiani, Pal Zileri, Tombolini.

—————————————————————————————————————————————————-

Адрес: ул. Баумана 38 (парковка со двора)

Контакты: + 7 (843) 292-15-56

[mceAuthor]Фото: Диляра Мукминова / Венера Зарипова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter