Эльмире Калимуллиной вернули украденные деньги после вмешательства Фазлеевой

Эльмире Калимуллиной вернули украденные деньги после вмешательства Фазлеевой

16 апреля , 08:28ОбществоPhoto: Instagram КалимуллинойЭльмира Калимуллина
Татарстанская певица Эльмира Калимуллина сообщила о том, что ей вернули деньги, которые ранее похитили мошенники с ее карты «Сбербанка». Об этом Калимуллина написала в своем аккаунте Instagram.

Она отметила, что вопрос с ее ситуацией решали в «индивидуальном порядке». После публикации об украденных деньгах с ней связалась заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева и управляющий «Сбербанка» в РТ Рушан Сахбиев. Помимо этого, среагировала техническая поддержка «Яндекс.Такси», через которое списывались деньги.

«Карта #Сбербанк у меня Московская. Позвонили с Московского филиала и сообщили, что каким-то образом #мошенники смогли воспользоваться кодом #cvv. Вопрос: КАК?! Не известно… Карту я даже физически с собой не ношу, все в телефоне. Никаких интернет покупок не совершала и уж на такси не езжу, так как на самоизоляции», — написала певица (орфография и пунктуация сохранены).

Калимуллина поблагодарила Фазлееву и Сахбиева за помощь, а также всех, кто поддержал ее. Певица также рассказала, что ей предлагали помочь деньгами и продуктами.

О краже денег Калимуллина сообщила накануне. По ее словам, утром она обнаружила более 10 СМС о списании денег. После того, как у певицы закончились деньги на карте, «Сбербанк» заблокировал ее. Калимуллина добавила, что является премиум клиентом финансовой организации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter