Галимова рассказала о рейсе, который привезет туристов из Бангкока

Галимова рассказала о рейсе, который привезет туристов из Бангкока

16 апреля , 10:55ОбществоPhoto: inkazan.ru
Сегодня в Казань прилетит рейс из Бангкока. Самолет с туристами прибудет в столицу Татарстана ближе к полуночи. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Всего на борту самолета зарегистрировано 179 пассажиров. Из них 111 сойдут в Казани, остальные полетят в Уфу. По словам Галимовой, для их встречи организованы все меры безопасности. Их будут встречать специалисты Роспотребнадзора РТ и минздрава. По прибытии все пассажиры пройдут первичный осмотр и будут направлены на двухнедельный карантин в санаторий «Ливадия», там они будут находиться 14 дней.

«Санитарно-карантинный контроль будет проведен сотрудниками управления Роспотребнадзора РТ непосредственно на борту самолета. Если вдруг будут выявлены лица с повышенной температурой и будет очевидно, что этого человека нужно обязательно госпитализировать в больницу, то он будет напрямую направлен в больницу», - рассказала Галимова.

В Татарстане подготовлено 7 центров для временного нахождения граждан, прибывающих из-за рубежа. Они созданы на базе оздоровительных лагерей, санаториев, отелей. Всего организовано 1 187 мест.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter