В Татарстане от коронавируса вылечили еще четырех человек

В Татарстане от коронавируса вылечили еще четырех человек

16 апреля , 11:05ОбществоPhoto: Inkazan
В Татарстане количество пациентов, которые вылечились от коронавируса COVID-19, достигло 21. За последние сутки выписали еще четырех человек. Такие данные опубликовал оперативный штаб по борьбе с инфекцией в республике.

Всего в Татарстане за все время зафиксировали 128 случаев заражения. Таким образом, под медицинским наблюдением находятся 107 человек. За последние сутки коронавирус нашли еще у 21 человека в республике.

Из новых случаев восемь оказались завозными, 13 — контактными с больными. Десять человек госпитализировали в больницу, 11 проходят лечение на дому с лёгкой или бессимптомной формой болезни, сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Больше всего новых случаев оказалось в Казани — 8. Еще пять больных зафиксировали в Набережных Челнах, двоих — в Лаишевском районе, еще по одному — в Азнакаевском, Балтасинском, Буинском, Мамадышском, Сабинском и Тетюшском районах.

В России на сегодняшний день известно о 27 938 зараженных коронавирусом, более 16 тысяч из которых — в Москве. От вируса в стране скончались 232 человека, еще 2 304 были выписаны после лечения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter