Сделано людьми для людей. Ярмарка Крафт.

Сделано людьми для людей. Ярмарка Крафт.

16 июня 2014, 14:14
Общество
Бар-клуб Summer Jam устроил маленький праздник в эти дождливые выходные — Ярмарку Крафт, где можно было купить хэндмейд вещи казанских ремесленников — от капкейков до скечбуков

Ярмарка Крафт — некоммерческий проект, вход и участие в нем бесплатные. «Наслаждайтесь покупками! Приобретать в 21 веке нечто рукотворное, произведенное в небольших количествах — наивысшее удовольствие!» — как сказали организаторы мероприятия. Бар-клуб Summer Jam — место знаменитое в своем кругу именно людьми, которые сюда приходят и проводят здесь время. Это место обитания креативных деятелей нашего города — фотографов, художников, дизайнеров, стилистов. Поэтому организация такого мероприятия — следствие такой концентрация креативных людей в одном месте в одно время. Участники условно говоря проходили «отбор». Среди них вы не найдете тех, кто продает китайскую «брендовую» одежду и вещи, которые можно купить вконтакте у каждого второго человека (мыло, например). Зато можно было попробовать изумительные чизкексы (смотрите ниже) от Ах,ЛенаЛена. Потрогать и купить холсты , наклейки, открытки, блокноты от #34 принт и Quarter, почитать и забрать домой книги и комиксы от ЦСК «Смена», «Chulan» и «Базинга». Порадовать себя и свой дом, прикупив интерьерные картины казанского художника Нуруллиной Диляры и приятные интерьерные штучки от I love home. Померить платья казанской марки ЮНОСТЬ и украшения в стиле boho (Наиля Мингалимова) и посмотреть у других что еще можно делать своими руками и продавать!

Дина, дизайнер марки ЮНОСТЬ

Книги из ЦСК «СМЕНА»

Интерьерная мастерская I love home

АхЛенаЛена — чизкейки, капкейки, чизкексы…

С шоколадом и клубникой…

С апельсином и карамелью…

С ежевикой и клубникой…

С персико, кокосом и мятой!

Нуруллина Диляра — художник с образованием архитектора и интерьерного дизайнера. Делает красивые картины для души и на заказ — для других (instagram: dildilya).

Маникюр художницы — продолжение ее картин;)

Мы влюбились в картину с грейпфруктами и скоро заберем ее домой.

Качественные чай и кофе от казанской компании Veorqu, поставляющей продукцию в рестораны и кафе нашего города. Небольшие граммовки для дома и все, что относится к чайно-кофейным церемониям можно купить онлайн на сайте магазина.

Барбекю!

[mceAuthor]Фото и текст: Венера Зарипова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter