Напавший на казанскую гимназию покалечил себя в СИЗО

Напавший на казанскую гимназию покалечил себя в СИЗО
Напавший на казанскую гимназию покалечил себя в СИЗО
16 июня, 15:54ОбществоФото: Inkazan
Напавший на казанскую гимназию № 175 Ильназ Галявиев попытался навредить себе во время пребывания в СИЗО столицы Татарстана. Об этом пишет «Бизнес Онлайн».

Отмечается, что Галявиев устроил «акт членовредительства» в изоляторе СИЗО-1 во вторник, 8 июня, вечером. Врачи зафиксировали у него ушиб мягких тканей, отек и подкожную гематому. После этого началась служебная проверка. Напомним, после задержания молодой человек пытался перекусить зубами артерию на левой руке, но у него это не получилось.

Ранее стало известно, что Галявиева доставили в психиатрическое отделение московского СИЗО «Бутырка», откуда его отвезут в НИИ им. Сербского для проведения судебно-психиатрической экспертизы. По прибытию в Москву он «бросался на решетки и на сотрудников, называя себя богом», рассказывал ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.

Напомним, Галявиев напал на гимназию утром 11 мая, где открыл стрельбу. В результате погибли девять человек, семь из которых — дети, а еще двое — учителя. Пострадали еще 25 человек. Сейчас молодой человек находится под двухмесячным арестом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter