В Татарстане на двух трассах убрали ограничение скорости в 50 км/ч

В Татарстане на двух трассах убрали ограничение скорости в 50 км/ч
В Татарстане на двух трассах убрали ограничение скорости в 50 км/ч
16 июля, 09:13ОбществоФото: Inkazan
На татарстанских участках федеральных дорог М7 и Казань — Оренбург сняли временное ограничение скорости движения автомобилей до 50 км/ч. Информацией с ИА «Татар-информ» поделился «Волго-Вятскуправтодор».

В результате завершенного ремонта на участках с 1000 по 1011 км и с 1127 по 1137 км трассы М7 в Елабужском и Актанышском районах, на участке c 94 по 116 км автодороги Р-239 Казань — Оренбург в Алексеевском и Чистопольском районах работники демонтировали соответствующие дорожные знаки. Однако ограничения по скоростному режиму остаются на других участках федеральных дорог, где сейчас ведется ремонт.

Так, к ним относятся дороги по М7 в Высокогорском и Пестречинском районах, а также на подъезде к Ижевску и Перми от М7 в Елабужском и Менделеевском районах. Помимо этого, ремонтные работы ведутся на отрезке трассы в Тукаевском, Актанышском и Мензелинском районах и Набережных Челнах.

На автодороге Казань — Оренбург ремонт проводят на пяти участках в Альметьевском, Бугульминском и Бавлинском районах, а также на мостах через реки Челна и Кандыз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter