Завод в Татарстане обещал сотрудникам по 8 тысяч рублей за вакцинацию

Завод в Татарстане обещал сотрудникам по 8 тысяч рублей за вакцинацию
Завод в Татарстане обещал сотрудникам по 8 тысяч рублей за вакцинацию
16 июля, 20:00ОбществоФото: 1Mi
В Татарстане на предприятии «Соллерс Форд», которое расположено в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга» пообещали выплатить сотрудникам, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса COVID-19, по 8 тысяч рублей. Об этом пишут «Челнинские известия».

Данная «акция» действовала до сегодняшнего дня — 16 июля. За первую прививку на предприятии обещали выплачивать по 5 тысяч рублей, а за вторую — по 3 тысячи. Если к сегодняшнему дню сотрудник успел привиться двумя компонентами вакцины, то ему должны заплатить 8 тысяч рублей.

В самой компании заявили, что «ценят каждого сотрудника», а их здоровье для предприятия является приоритетом. «Соллерс Форд» выполняет все требования Роспотребнадзора. Для вакцинации на здравпункте завода открыли пункт вакцинации от COVID-19. «У компании есть различные программы мотивации сотрудников, с целью заботы и сохранения здоровья», — добавили там.

Ранее стало известно, что в Татарстане 78 предприятий обязали привить сотрудников от коронавируса. В региональном управлении Роспотребнадзора заявили, что постановления о необходимости вакцинации получают только те компании, где были очаги заражения инфекцией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter