Зажечь СТУД’ЗВЕЗДУ и зажигать с Чичериной

Зажечь СТУД’ЗВЕЗДУ и зажигать с Чичериной

16 сентября 2014, 13:41
Общество
Накануне вечером молодые и творческие поделили одну сцену с Чичериной в рамках молодежного проекта СТУД’ЗВЕЗДА. 5 лет — немалый срок для молодежного конкурса. Но ведь если СТУД’ЗВЕЗДЫ зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.

Что такое СТУД’ЗВЕЗДА? Творческий проект, празднующий в этом году маленький юбилей — 5 лет. Молодые вокалисты мечтают о победе в этом конкурсе, проходят многочисленные кастинги, а те, кому повезет стать финалистами, выступают на одной сцене с известными музыкантами. Накануне вечером, 15 сентября, молодежная Казань узнала имя пятой СТУД’ЗВЕЗДЫ. О том, как прошел финал творческого проекта — в репортаже Inkazan.

Режиссерская группа, в руках которой в этом году и находилась судьба победителя, выбрала СТУД’ЗВЕЗДОЙ Зарину Вильданову. Зарина — студентка на два вуза — Казанский федеральный и ГИТИС. Успевает учиться и там, и тут, преподавать эстрадный вокал в детской музыкальной школе, а еще участвовать в молодежном проекте, куда пришла, чтобы открыть для себя новое и получить опыт от состоявшихся музыкантов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter