Новые звёзды рождаются в КГУ

Новые звёзды рождаются в КГУ

16 октября 2009, 11:17
Общество
Новые звёзды рождаются в КГУ

Вчера в УНИКСе прошёл концерт «Stud`звезда» — специальный шоу-проект, приуроченный ко дню рождения юридического факультет КГУ. Выяснилось, что на знаменитом факультете могут готовить не только прекрасных юристов, но и эстрадных звёзд.

Суть шоу: объединить на сцене в дуэте разных знаменитостей — одну всем-в-Казани-известную, другую — университетского масштаба. Что-то вроде проекта «Две звезды», что существует на «Первом канале».

Звезд пригласили следующих: Диляру Вагапову (группа «Мураками»), Митю Бурмистрова (битбокс), Ришата Гималтдинова (КВН), а также для поддержки — танцевальный проект «U-13″.

Со стороны университета в проекте участвовали Екатерина Гаврилова (филологический факультет), Николай Сидоров (юридический факультет) и Ксения Ушенина (факультет психологии).

Победил на проекте «виновник торжества» — юридический факультет, в лице его представителя Николая Сидорова, выступавшего с Дилярой Вагаповой.

Диляра Вагапова (группа «Мураками»)

Николай Сидоров, юрфак КГУ

Жюри проекта «Srud`звезда»

Танцевальный коллектив «U-13»

Организаторов можно поздравить: шоу получилось очень красивым!

Победители с призом.

Зрителям понравилось!

Теперь все ждут повторения на следующий год….


Фото Егора Алеева.

P.S. Вечер омрачился неприятным событием для Inkazan. У нашего фотокорреспондента украли два объектива, прямо на концерте. Вероятно, это сделал кто-то из зрителей, сидевших в первом ряду, когда Егор, оставив рюкзак, отлучился на пару минут сделать финальные кадры. Хочется верить, что студенты КГУ не способны на такое. Хочется верить, что репутация юрфака, в честь которого и был организован концерт, заставит воришек вернуть похищенное. Тем, кто вдруг случайно «найдет» «потерявшиеся» объективы, обещано неплохое вознаграждение! Звоните в редакцию: 567-38-58.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter