В Татарстане пожаловались на очереди к приставам

В Татарстане пожаловались на очереди к приставам

16 октября , 13:25ОбществоPhoto: соцсети
Пользователи социальных сетей стали все чаще публиковать фотографии и видео с мест, где не соблюдается дистанция, и игнорируют требования Роспотребнадзора. Жители Альметьевска и Набережных Челнов жалуются на отделы судебных приставов.

В Telegram-канале «Альметьевск № 1» автор запечатлел толпу людей, стоящих на лестнице и у кабинета пристава. Девушка заметила, что из-за скопления людей меры предосторожности не соблюдаются. Пользователь просит принять меры, на заднем фоне слышны как негативные фразы, так и одобряющие.

В Набережных Челнах разразился конфликт в группе «Вконтакте». Анонимный пользователь выложил пост с претензией к отделу судебных приставов. Организация работает всего 2 дня в неделю и ограниченное количество часов, поэтому люди вынуждены приезжать на протяжении нескольких недель.

Как описал проблему автор, там зависает база данных и »просто бардак и хаос». На данный момент людей запускают по одному, напор сдерживает охранник, но на улице никакая дистанция не соблюдается, средства защиты есть не у всех.

Пресс-секретарь управления федеральной службы судебных приставов России по РТ Лилия Халимова ответила, что люди приходят по принципу «живой очереди», либо приходят заранее в надежде зайти раньше, пишет «Бизнес Онлайн». У приставов ежедневно есть дежурный сотрудник, который помогает по вопросам, требующих оперативное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter