Скажите всё, что думаете!

Скажите всё, что думаете!

16 ноября 2009, 23:37
Общество
Скажите всё, что думаете!

У нас новая рубрика «Мнение». Отныне любой казанец, имеющий, что сказать, но не знающий, где и как это сделать, может изложить своё личное мнение на сайте Inkazan!

Наша рубрика «Мнение» — это трибуна. Вы можете на неё взобраться и произнести оттуда все, что думаете по поводу жизни в Казани. Не стесняйтесь, скажите все, что думаете!

Только помните, что на трибунах принято соблюдать некоторые правила. Например, крепкие выражения там произносить не стоит – это же вам не подворотня, да и дети нас (и вас!) читают.

А вот «соблюдать регламент» – принято и даже необходимо. Наш регламент – объем текста, который в рубрике «Мнение» не должен превышать 4 тысяч знаков. Получается чуть больше странички — в самый раз, чтобы сказать все, что наболело и не дать заснуть читателям.

Мы не пускаем на нашу «трибуну» тех, кто, высказывая своё мнение, оскорбляет других людей. Вежливость, корректность, хороший русский язык – залог того, что вас услышат и поймут.

Еще не забудьте, пожалуйста, что наша «трибуна» — городская, казанская. Поэтому ваше недовольство уровнем обслуживания в ресторанах Урюпинска лучше высказать в другом месте.

Присылайте свои тексты в рубрику «Мнение» на адрес [email protected], указав ваше имя (псевдоним) и профессию.

Ждем!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter