Страховой Дом ВСК получил премию «Компания года»

Страховой Дом ВСК получил премию «Компания года»

16 ноября , 16:17ОбществоPhoto: Anews
Страховой дом ВСК вошел в число лучших в номинации «Страховые компании» в рамках ежегодной бизнес-премии «Компания года».

Как отметил генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский, успехом компания обязана высокой оценке со стороны клиентов компании. Причем речь идет как о бизнес-сообществе, так и о тех, кто страхует жизнь, имущество, здоровье, сообщает Newsnn.ru.

«Драйвером роста компании в этом году стало добровольное медицинское страхование и сервисы для здорового образа жизни», — заявил Тарновский.

Страховой Дом ВСК становится обладателем звания «Компания года» уже в четвертый раз. Для российского делового сегмента это мероприятие стало маркером, каждый год определяющим лучших представителей бизнеса.

Жюри премии отметило высокий организационный уровень Страхового Дома ВСК, а также эффективность в решении страховых вопросов в дистанционном формате. Напомним, в апреле текущего года компания запустила новый сервис в мобильном приложении, позволяющий получить все услуги каско удаленно.

По словам Александра Тарновского, компания стремится комплексно подходить к нуждам клиента, чтобы он мог всего в несколько кликов урегулировать страховой случай и получить полный объем услуг.

Следует отметить и то, что победителем номинации «Персона года» стала заместитель директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина. Она получила индивидуальную награду именно за внедрение современных цифровых технологий.

Сорокина подчеркнула, что будущее в страховании как раз за инновационными технологиями, однако призвала не забывать, что страхование — это прежде всего помощь людям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter