Media Markt открылся. Но покупателей пустят в полночь

Media Markt открылся. Но покупателей пустят в полночь

16 декабря 2009, 18:01
Общество
Media Markt открылся. Но покупателей пустят в полночь

Сегодня днем в Казани открылся сетевой магазин бытовой техники и электроники «Media Markt». Вход был не для всех — официальные лица разрезали ярко-розовую ленточку, продемонстрировали символический золотой ключ и прогулялись по магазину. Всех остальных любопытствующих ждут здесь сегодня ночью…

Магазин расположился на двух этажах торгового центра «Детский мир» на Петербургской. Казанский магазин стал 20-ым по счету в России, самый первый открылся в 1979 году в Германии.

Заместитель министра промышленности и торговли РТ Олег Власов

У казанского Медиа Маркта грандиозные планы — покупатели еще не заполнили залы, а уже объявлено о том, что в 2010 году сеть откроет очередные магазины в бывшем «Южном» и в молле «Парк Хаус».

Генеральный директор ООО "Медиа-Маркт-Сатурн" Бернд Гуральчик (в центре)

Компьютеры, телевизоры, фотоаппараты, телефоны, стиральные машины, холодильники — всё, что нужно обывателю для счастья. По словам представителей магазина, здесь находится более 45 тысяч наименований товаров.

Пока еще торговые залы пустуют. Сегодня ровно в полночь их будут штурмовать особо шустрые покупатели, которым предлагают солидную скидку на ряд товаров.


Фото Егора Алеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter