В Казани открылись кулинарные курсы

В Казани открылись кулинарные курсы

16 декабря 2009, 12:41
Общество
В Казани открылись кулинарные курсы

Эксперты Google шутят, что кризис закончатся, когда популярный нынче поисковый запрос «как приготовить пиццу» сменится на «заказать пиццу». Зря они так! Наш человек с одинаковым восторгом и ест пиццу из кафе, и делает ее дома, созвав компанию друзей и вручив им в руки скалки. И не потому, что «совместный труд облагораживает», а потому, что домашняя еда никогда не сравнится с ресторанной. В идеале, конечно, готовить дома, но чтобы «как в ресторане».

Как делать бешамель и правильно варить спагетти, как готовить суши и печь кулебяку, как сотворить фуа гра и вкусно пожарить рыбу — всему этому можно теперь научиться на кулинарных курсах, которые открыл в Казани бизнес-центр «Грант».

Вчера начался первый мастер-класс — по итальянской кухне.

Курсы ведет профессионал — член национальной гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г). И все эти звания принадлежат Максиму Агурееву.


Записаться на следующие кулинарные курсы можно по телефонам:

  • 236-80-20
  • 240-40-38

Курсы проводятся по мере набора групп.
Все подробности здесь.

Фото Марии Зверевой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter