В известной торговой сети "клеймят" продавцов - соцсети

В известной торговой сети "клеймят" продавцов - соцсети

16 декабря 2017, 17:53
Общество
Photo: instagram.com
Российская актриса Ксения Алферова разместила в своем Instagram возмущенный пост о том, что в известной торговой сети по продаже парфюмерии и косметики сотрудников заставляют писать на своих лицах цифры, обозначающие время завершения акции. Пост собрал более 8,5 тысяч "лайков" и сотни комментариев.

"Мне помогала красивая, интеллигентная женщина, профессионал своего дела. Меня удивило, что на правой щеке у неё красовалась огромная цифра 16, написанная синей ручкой! Я поинтересовалась, что это значит! И тут она вся как-то съёжилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила, что эти цифры означают время окончания Акции! Я остолбенела! Не поверила своим ушам! Переспросила! Оглянулась и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице!!!" - пишет Алферова.

Свой пост актриса адресует руководству компании. Она просит подписчиков подсказать, куда ей обратиться, чтобы топ-менеджмент компании понес наказание.

"Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня- концлагерь или домашние животные! Руководство- вы в уме?!!!!!! Вы скоты или люди?! Очевидно, что первое! Вы понимаете, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?! Вы каждый день пишите у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе?! А потом с трудом стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная свою работу, того, кто это придумал, свою беспомощность, незащищённость?! (Я бы себя именно так чувствовала)", - возмущается Алферова.

Мнения пользователей разделились. Некоторые подписчики, представляясь бывшими сотрудниками компании или родственниками действующих, подтвердили, что руководство заставляет работников участвовать в унизительных промо-акциях. Другие - назвали инцидент выдумкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter