Метшин раздал награды

Метшин раздал награды
Метшин раздал награды
16 декабря 2020, 10:36ОбществоФото: pixabay.com
«Разрешите мне вручить награды людям, внесшим значительный вклад в развитие Казани», — сказал мэр города Ильсур Метшин в начале заседания Казгордумы и приступил к официальной части церемонии.

Так, указом главы Татарстана Рустама Минниханова, за вклад в подготовку и проведение WorldSkills в 2019 году медаль «За доблестный труд» вручили Сергея Миронова, главе Кировского и Московского районов города. И.о. первого замглавы исполкома города Азата Абзалова наградили за заслуги в развитии местного самоуправления.

За достижения в профессиональной деятельности медаль «100 лет ТАССР» вручили Ильдару Ситдикову, водителю «Банка Казани». Звание заслуженного экономиста республики присвоили Гузель Ананьевой, исполнительному директору «Бахетле-1». Благодарственное письмо президента России передали Алмазу Багаутдинову, помощнику главы Казани.

Минниханов распорядился объявить благодарность главе МУП «Ритуал» Марату Ишкину. За вклад в развитие местного самоуправления поблагодарили застройщика и депутата Казгордумы Эмиля Хуснутдинова. Распоряжением Метшина за многолетний труд знак отличия дали Татьяне Ищенко, главному эксперту нормативно-правового управления Казгордумы.

Она поблагодарила присутствующих за оценку ее заслуг и заявила, что очень жалеет, что Метшин не поцеловал ее при вручении награды. Ищенко объяснила, что это связано с коронавирусом — «обычно он всегда это делает». Она пожелала всем здоровья и труда на благо Казани.

За труд и доблесть на благо города наградили Виктора Яковлева, замглавы аппарата городского исполкома. За безупречную службу Казани наградили Гумана Низамутдинова, начальника эксплуатационно-производственного направления «Казаньгоргаз». Почетную грамоту вручили учителю физики центра «Солнце» Наилю Афлетонову.

За добросовестный труд почетные грамоты вручили ряду сотрудников Республиканской клинической больницы. Метшин заявил, что понял, что нужно почаще благодарить коллег и поблагодарил присутствующую на заседании Наталию Фишман-Бекмамбетову, помощника главы Татарстана, курирующую развитие общественных пространств. Ей вручили знак отличия «За безупречную службу Казани».

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter