Российские корпорации стали лауреатами международной премии

Российские корпорации стали лауреатами международной премии

16 декабря 2020, 20:01ОбществоPhoto: https://eventiada.com/
«Интеррос», «Лукойл» и «Газпром» стали победителями престижной международной премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA GWA.

Мероприятие проводит Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA). В этом году, кроме российских компаний, в нем приняли участие представители еще 13 стран, пишет ТАСС.

Эксперты Eventiada IPRA GWA обозначили несколько трендов 2020 года в сфере связей с общественностью, присущих компаниям-лидерам. Это уникальный контент, многоканальность, вовлеченность аудитории и над-страновое распространение информации.

По словам директора коммуникационной группы «Орта» Алексея Сафронова, этот год стал переломным для массовых коммуникаций. Прежде всего потому, что изменились способы взаимодействия с аудиторией.

Он отметил, что формируются два мощных тренда в коммуникациях. Первый — это масштабная цифровизация и внедрение искусственного интеллекта. Второй — рост ценности человеческого общения. Руководитель КГ «Орта» выразил уверенность в том, что бизнес будет все больше отходить от догм в общении с людьми и прислушиваться к ним, демонстрируя многообразие форм коммуникации.

В этом году в списке победителей оказались сразу три российские компании. «Газпром» получил награду за лучший проект в сфере поддержки здорового образа жизни. «Футбол для дружбы» — один из самых масштабных международных соцпроектов для детей. С 2013 года он объединяет юных футболистов из разных стран.

«Лукойл» стал лучшим среди проектов по созданию инфраструктуры для инноваций и индустриализации. А «Интеррос» опередила всех в категории, посвященной переходу к рациональным моделям производства и потребления. Награду компании вручили за поддержку закона, позволяющего среднему и малому бизнесу выпускать цифровые финансовые инструменты. Эксперты назвали это серьезным вкладом в развивающуюся цифровую экономику.

Кроме этого, ГК «Интеррос» активно поддерживала проект закона, позволяющего использовать взаимный потенциал различных организаций для развития предпринимательства в Российской Федерации. Сотрудникам группы компаний удалось наладить регулярное взаимодействие с экспертными советами и прочими структурами.

В списке победителей оказались и другие компании из России: iHerb (Россия), Coca-Cola HBC Россия, РАН с ГМК «Норникель» и другие. Кроме этого, целый ряд топ-менеджеров отечественных компаний получил специальные премии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter