Ситуация с уборкой дворов в Казани. 17.01.2017

Ситуация с уборкой дворов в Казани. 17.01.2017

17 января 2017, 17:00
Общество
21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 15 градусов мороза.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Даниил Ф. сообщил в «Народный контроль», что на улице Техническая между домами №17 и №52А не убран снег.

«На улице техническая между сооружениями №17 и №52А, есть карман где не убирают снег. Хотя регулярно проезжает трактор и для виду проезжает. На фотографиях видно, как есть. Прошу принять меры», — написал он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Ибраев Н. сообщил в «Народный контроль», что в казанском поселке Залесный на улице Плужная дорогу перекрыли снегом.

«Каждый день едем отсюда в садик. Дорогу перекрыли. Можно ли убрать снег с дороги?», — сообщил он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Светлана Л. сообщила в «Народный контроль», что на улице Зорге трамвайная остановка «8 микрорайон» не убрана от снега.

«Не производится уборка от утрамбованного снега до асфальтового покрытия остановки трамвая «8 микрорайон» на Р.Зорге. Просьба взять на контроль данную остановку», — написала она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Тимур Х. написал в «Народный контроль», что в жилом массиве Константиновка улица Центральная плохо убрана от снега.

«В результате некачественной очистки улицы Центральная произошло сужение проезжей части с образованием опасной снежной колеи, что приводит к многочисленным авариям (почти каждый день авария с полным перекрытием дороги)», — пожаловался он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter