Начальника одного из управлений при главе РТ освободили от должности

Начальника одного из управлений при главе РТ освободили от должности
Начальника одного из управлений при главе РТ освободили от должности
17 января, 19:49ОбществоФото: Instagram / @lenar_ru
Главу информационно-аналитического управления главы Татарстана Ленара Файзутдинова освободили от должности. Соответствующей информацией он поделился в своем Instagram-аккаунте.

«Два года в мудрой и неравнодушной команде патриотов Татарстана пролетели на реактивной скорости», — заявил Файзутдинов.

Фото:Instagram / @lenar_ru

Он поблагодарил главу региона Рустама Минниханова за доверие.

Согласно указу, начальника информационно-аналитического управления главы Татарстана освободили от его должности по собственному желанию. Минниханов также подписал документ об увольнении с гражданской службы РТ.

Напомним, Файзутдинов был назначен в начале декабря 2019 года. Об этом объявляла официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

В указе, подписанным Миннихановым сегодня, сказано, что действие контракта было начато в октябре 2020 года. Полностью освобожден от своей должности экс-начальник одного из управлений будет только с 18 января 2022 года.

Файзутдинов окончил КГУ по специальности журналистика и прошел переподготовку по инновационному менеджменту. Он проработал инструктором-методистом в одном из спортивных клубом при минспорте РТ, был главным редактором журнала «PRO -Автомобили».

Также бывший начальник информационно-аналитического управления был как коммерческим директором радиостанции, так и генеральным директором ООО «Медиум» и ООО «Теория Дарвина».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter