Daily look от «Love stuff»

Daily look от «Love stuff»

17 февраля 2014, 18:40
Общество
Daily look от «Love stuff»
Творческая группа казанских модников «LOVE STUFF» совместно с InKazan представляют вниманию читателей look дня. В прошлом (первом) выпуске ребята заявили о себе фотопроектом, где сами выступили в роли моделей и стилизовали себя, продемонстрировав чуть ли не весь спектр понимания хипстерского стиля. На этот раз «LOVE STUFF» остается в той же стилистике в одежде, но уже выступает в другой гендерной роли.

Мягкие локоны.

Любимая укладка всех времен и народов, которая практически всегда смотрится уместно и красиво. Пожалуй, универсальность этой укладки объясняется тем, что как бы «странно» не была одета девушка, ее образ всегда будет казаться женственным благодаря curly hair.

Свитшот с цветочным принтом.

Масс-маркет буквально «кишит» свитшотами — удобными, из приятных тканей и с принтами, какими душе угодно. Обычно самые крутые — с цветами.

Кожаная юбка.

Такая, как говорится, и в пир, и в мир. Универсальность и шик одновременно — безусловный бонус кожаных вещей.

Колготы в горох.

Причем диаметр этих самых «горошин» может варьироваться: это могут быть и колготы в крапинку, и крупные круги. Первые помогут добиться более элегантного образа, вторые — сделают его более эксцентричным.

Ботинки с массивной «тракторной» подошвой.

Обувь, которая стала модной буквально по щелчку модного дома Prada (еще пару лет назад), порой просто поражает. Ее можно ненавидеть, а можно любить всем сердцем, и носить с юбками. И быть самой модной, в исчерпывающем смысле этого слова 🙂

Весенне-летнее обновление Вашего модного образа не за горами! Обсуждайте тему стиля и моды сезона- 2014 вместе с нами!

Модель: Анжела Корнеева

Стилист-парикмахер: Ольга Воробьева

[mceAuthor]Фото: Маргарита Ефремова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter