Южный филиал «Россетей» получил официальное название ПАО «Россети Юг»

Южный филиал «Россетей» получил официальное название ПАО «Россети Юг»

17 февраля , 21:56ОбществоPhoto: rosseti.ru/press
Электросетевой комплекс южных регионов страны теперь будет официально называться ПАО “Россети Юг”. Новое название уже внесли в устав организации и зарегистрировали во всех нормативных документах.

Как пишут “Новые известия”, “Россети Юг” - второе подразделение энергохолдинга, которое стало частью единой бренд-архитектуры. Ранее на АО “Россети Тюмень” сменило название АО “Тюменьэнерго”.

О переходе на создание фирменного бренда на ПМЭФ-2019 рассказал глава “Россетей” Павел Ливинский. По его словам, холдинг работает в 80 субъектах страны и постоянно улучшает качество услуг.

“Работа под единым брендом усиливает взаимосвязь предприятий группы компаний “Россети”, делает бренд более узнаваемым в стране и в отрасли. Потребителю становится проще и понятнее взаимодействовать с нами”, – заверил топ-менеджер.

Заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын отметил, что президент Владимир Путин одобрил целевую модель управления сетевым комплексом. Масштабный проект будет включать в себя создание единых центров управления сетями, городских диспетчерских пунктов, цифровых районов электрических сетей. Инюцын добавил, что изменения в южном подразделении компании положительно скажутся на качестве обслуживания и эффективности энергокомпании.

Новый фирменный стиль “Россети Юг” никак не отразится на работе специалистов компании. Права и обязанности организации перед ее потребителями и контрагентами также не претерпят никаких изменений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter