В Татарстане отменят или перенесут все массовые мероприятия

В Татарстане отменят или перенесут все массовые мероприятия

17 марта , 11:55ОбществоPhoto: Inkazan
В Татарстане санитарно-противоэпидемическая комиссия правительства республики ввела новые ограничения. Об этом Inkazan сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Так, в Татарстане отменят или перенесут все массовые мероприятия. Под запрет попало употребление кальяна, который является одним из источников распространения инфекций. Также ввели ограничения на работу ночных развлекательных заведений.

Помимо этого, министерство транспорта и дорожного хозяйства республики прорабатывает вопрос ограничения рейсов из Татарстана в другие страны и обратно. Исключениями могут стать страны СНГ.

Отметим, что в республике нет официально зарегистрированных случаев заражения коронавирусом. В России их насчитывается 93, а во всем мире — более 183 тысяч случаев. Если в нашей стране смертей от инфекции не было, то в других странах в сумме их набралось более 7,1 тысячи.

В Татарстане до 15 апреля введен особый санитарно-эпидемиологический режим. Сообщалось, что все спортивные матчи будут проводить без зрителей, а культурные мероприятия перенесут на другие даты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter