Стало известно, когда в Татарстане заработают музеи, библиотеки и фитнес-залы

Стало известно, когда в Татарстане заработают музеи, библиотеки и фитнес-залы

17 мая, 22:49ОбществоPhoto: 1Miспорт
На сайте правительства Татарстана опубликовано постановление, в котором указано — когда в республике можно будет открыться музеям, библиотекам, фитнес-залам, спортивным центрам, бассейнам и начать принимать посетителей.

С 18 мая в Татарстане можно будет посещать фитнес-залы, бассейны, музеи, библиотеки, а также проводить экскурсии. Однако делать это можно будет с учетом определенных ограничений. Например, можно будет заниматься с персональным тренером при условии, что на занятии будет только один клиент.

Что же касается тренировок профессиональных спортсменов на открытом воздухе — они также разрешены. Для обычных граждан установлены ограничения на занятия спортом на свежем воздухе — максимум два человека на расстоянии не менее 5 метров друг от друга. При этом нельзя выполнять упражнения на детских игровых и спортивных площадках которые находятся в парках и во дворах жилых домов.

Что же касается экскурсий, то в группе должно быть не более 5 человек. Если же у рассказчика есть специальное радиооборудование, то численность можно увеличить до 10 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter