Студенты КФУ больше полумесяца остаются без горячей воды

Студенты КФУ больше полумесяца остаются без горячей воды
Студенты КФУ больше полумесяца остаются без горячей воды
17 мая, 18:27ОбществоФото: Inkazan
Студенты Казанского федерального университета (КФУ) пожаловались в социальных сетях на то, что в их общежитии нет горячей воды с 1 мая. В пресс-службе вуза пообещали, что горячее водоснабжение возобновят к 25 мая.

Проблема с отсутствием горячей воды в общежитиях КФУ возникла еще 1 мая. Студенты жаловались, что им приходится спускаться с девятого этажа с полными ведрами воды для того, чтобы принять душ.

В пресс-службе университета заявили, что аварию на одном из участков трубопровода устранят к 25 мая. Сейчас горячего водоснабжения нет в общежитиях КФУ, расположенных по адресам: ул. Красной Позиции, 6, 6А, 2а; ул. А.Кутуя, 2б, 2/17, пишет "Татар-Информ".

По словам президента РМОО «Лига студентов Республики Татарстан» Руфата Киямова, для решения проблемы необходимо провести замену трубопровода, что занимает достаточно длительное время.

К нему в социальных сетях обращались шесть студентов. Университет и Киямов не ответили, были ли попытки для обеспечения студентов горячей водой иными способами. Холодная вода при этом подается в штатном режиме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter