Кадровая ситуация стабильная – МВД о массовых увольнениях в УВД по ЗАО Москвы

Кадровая ситуация стабильная – МВД о массовых увольнениях в УВД по ЗАО Москвы

17 июня 2019, 18:15ОбществоPhoto: inkazan.ru
Официальный представитель главного управления МВД России по Москве Юрий Титов прокомментировал появившуюся информацию о том, что в управлении внутренних дел (УВД) по ЗАО столицы произошли массовые увольнения сотрудников.

Титов заявил, что данная информация не соответствует действительности. «Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная», - сказал он. Представитель столичного главка добавил, что в период с 11 июня рапорты об увольнении подали только два человека. Об этом пишет РИА «Новости».

До этого появилась информация, что заявления об увольнении написали 45 сотрудников УВД, в том числе руководители почти всех управлений и множество рядовых сотрудников. Сотрудники полиции таким образом решили опротестовать решения руководства, в частности, против увольнения начальника управления Андрея Пучкова.

Позже президента России Владимира Путина попросили вернуть Пучкова на пост начальника УВД по Западному административному округу Москвы. Автор петиции считает, что ответственность за задержание журналиста Ивана Голунова должны нести только те люди, которые имели непосредственное отношение к делу.

Журналиста задержали в четверг, 6 июня. При обыске у него якобы нашли наркотики, сам Голунов утверждал, что вещества подбросили. Спустя два дня суд отправил журналиста под домашний арест. Во вторник, 11 июня, Колокольцев заявил о том, что полиция прекратила уголовное преследование Голунова. В этот же день его освободили из-под домашнего ареста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter