Онищенко выступил против ограничений на въезд в Ивановскую область

Онищенко выступил против ограничений на въезд в Ивановскую область
Онищенко выступил против ограничений на въезд в Ивановскую область
17 июня, 11:14ОбществоФото: duma.gov.ru
При въезде в Ивановскую область на московском, ярославском и костромском направлениях появились посты дорожной полиции. Эту идею руководства региона жестко раскритиковал депутат нижней палаты парламента, экс-главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Данное решение бездарно, заявил специалист.

Соответствующая инициатива просто бесполезна. Сегодня необходимо делать прививки. Предложение ивановских чиновников безграмотное и затратное, подчеркнул Онищенко, добавив, что в результате ковид в регионе побежден так и не будет, а вот напряженность в российском обществе вырастет. Об этом пишет newsivanovo.ru.

По словам политика, абсолютно бездарное решение властей Ивановской области необходимо отменить как можно быстрее. Чиновникам надо лучше заниматься вакцинацией.

В регионе прививочная кампания проходит из рук вон плохо. Число жителей, которые полностью прошли курс вакцинопрофилактики от ковида, там не достигло даже 150 000 при численности населения в 970 000 человек.

Накануне в Ивановской области начали действовать особые правила въезда. Их утвердил своим указом глава региона Станислав Воскресенский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter