В Татарстане арестовали убийцу пенсионеров

В Татарстане арестовали убийцу пенсионеров
В Татарстане арестовали убийцу пенсионеров
17 июня, 17:02ОбществоФото: Inkazan
В Набережных Челнах арестовали убийцу пожилой пары 49-летнего Рината Зиннурова. Об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Зиннурова арестовали на два месяца — до 15 августа. Его будут содержать в СИЗО № 5 в Чистополе. Как пишет «Бизнес Онлайн», в ходе заседания следователь просил о такой мере пресечения, помощник городского прокурора поддержал ходатайство.

Сам Зиннуров заявил, что признает вину и раскаивается в содеянном. При этом он не стал комментировать убийство пенсионеров. Судья объявил, что подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное наказание.

Напомним, убийство произошло во вторник, 15 июня. Зиннуров убил супругов Назыфа и Фариды Хабибуллиных 1946 и 1951 годов рождения соответственно в их собственном доме. Мужчина работал в доме пенсионеров 15 лет. Он набросился на хозяйку из-за конфликта, после чего убил и ее мужа.

После этого он попытался убить другую работницу, которая стала свидетелем. Однако завершить начатое он не смог, так как женщина сумела скрыться. После этого подозреваемый украл из дома семьи деньги и попытался скрыться на автомобиле Toyota Rav4, который принадлежал пенсионерам. Но его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter